Archive by Author

Gabung Jadi Konsultan UMKM

Memasuki revolusi industri 4.0 dimana internet dan koneksi online menjadi kunci keberhasilan, BIG Agent mengajak kamu untuk berpartisipasi dalam program Konsultan UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah). UM...

Hari Gini, Rp50 Ribu Dapet Apa Sih?

Hai Sobat Agent! Gimana kabar dompet hari ini? Aman terkendali? Atau cuma ada selembar I Gusti Ngurah Rai alias Rp50 Ribu di dalam sana? Hari gini punya Rp50 Ribu, emang bisa buat apa aja sih? Sini Ba...

“Tua itu Pasti, tapi Produktif adalah Pilihan”

Gimana sob, setuju gak dengan kalimat di atas? Bang Gen mau tanya nih.  Buat kamu yang masih muda, kebayang gak menjalani hari tua kayak apa? Yah boro-boro mikirin hari tua bang.  Kejauhan&#...

Sumarnah: Anak Menjadi Penyemangat Saya

Kondisi buah hati menjadi alasan penguat bagi seorang ibu untuk berjuang meningkatkan taraf hidup keluarganya, tanpa menggantungkan harap pada orang lain. Sumarnah (36 tahun), ibu rumah tangga yang me...

Manfaat BIG Agent Tidak Hanya Materi

Manfaat kehadiran BIG Agent udah dirasakan banyak kalangan. Gak hanya buat kamu yang masih meraba masa depan alias mencari pekerjaan, tapi juga untuk mereka yang memiliki waktu luang di sela pekerjaan...

Sukses Jadi Pekerja Lapangan

Menjalankan profesi sebagai pekerja lapangan yang mesti menghabiskan sebagian besar waktunya di lapangan tentulah bukan hal yang mudah. Sangat berbeda dengan bekerja di depan layar komputer atau ruang...

Waktunya Kerja Cerdas

Sesuka apapun pekerjaan yang kita kerjakan, pasti ada titik dimana kita merasa jenuh dan penat. Walau bagaimanapun bekerja memang bukan hal yang mampu terus memunculkan antusiasme setiap harinya. Kemu...

Semangat Kerja Membara

Memiliki semangat kerja bisa dibilang merupakan kunci keberhasilan seseorang dalam dunia kerja. Karena itu, setiap orang yang memiliki pekerjaan seharusnya memiliki semangat kerja yang selalu membara ...

Bunuh Rasa Jenuh Saat Bekerja

Menjalankan pekerjaan yang sama setiap hari seringkali membuat pikiran jenuh, hal tersebut tidak bisa dipungkiri. Apabila kamu mengalami hal tersebut, percayalah bahwa semua orang yang bekerja juga me...

Tips Agar Fokus Dalam Bekerja

Seringkali dalam bekerja kamu merasa sulit untuk fokus pada tugas atau pekerjaan yang sedang kamu lakukan, faktor utamanya adalah pikiran kemana-mana atau memikirkan lebih dari 1 hal. Rasa khawatir ya...

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi