Archive by Author

Terima Komisi Lancar dengan Tahapan Xpresi BCA

Hai Sobat Agent! Gimana, makin lancar ngerjain pekerjaan di BIG Agent? Udah ngulik-ngulik pekerjaan BIG Agent belom? Nah sekarang giliran kita bahas (lagi-lagi) tentang komisi nih. Pada seneng pasti n...

Sudah Tahu 5 Minuman Sehat Pengganti Kopi Ini?

Minum secangkir kopi sebelum beraktifitas sudah menjadi gaya hidup kebanyakan orang Indonesia sejak lama. Ampuh untuk menghilangkan rasa ngantuk, bikin mood lebih baik, dan teman sejati untuk sepotong...

Suka Merasa Takut? Mungkin Ini Penyebabnya

Merasa takut akan masa depan? Atau pikiran-pikiran lainnya yang mengganggu. Tenang itu wajar kok, semua orang merasakan hal yang sama ^^. Meskipun ada orang lain yang tersenyum atau tenang bukan berar...

Bekerja Untuk Bahagia Atau Bahagia Dalam Bekerja ?

Sudahkan kamu menemukan kebahagiaan saat menjalankan profesimu saat ini? Karena tanpa keinginan dan selalu merasa terbeban saat menjalankan pekerjaan, tanpa disadari kamu seperti hanya melakukan rutin...

4 Aplikasi Smartphone Hits yang wajib kamu punya!

Mau orang tua sampai anak-anak pasti suka banget bermain gadget. Entah cuma sekedar mencari informasi, berselancar di sosial media, main game favorit berjam-jam, atau melihat video dari youtube. ...

8 Kesalahan yang Bikin Smartphone nggak awet

Kesel nggak sih kalau handphone kesayangan, atau baru beberapa bulan pakai udah mulai rusak atau error? Ya, bisa saja sih itu karena kesalahan dari pabrik, hingga penggunanya sendiri. Kebiasaan yang b...

Yuhuu! Aplikasi BIG Agent Dengan Wajah Baru

Ada yang baru di aplikasi BIG Agent, apa hayo ada yang bisa tebak? Yup, menutup akhir bulan pertama di 2020 ini, kami mau kasih yang baru untuk para sobat BIG Agent, apalagi kalau bukan tampilan baru ...

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi