REHAT : Ralali Peduli Sehat

1,414 saudara kita di Indonesia telah dinyatakan positif Corona (data per 31 Maret 2020). Melihat hal ini, banyak hal yang bisa kita lakukan untuk berpartisipasi menekan penyebaran virus Covid-19. Namun, disaat kita beruntung memiliki kesempatan #DIRUMAHAJA dan melakukan Social Distancing, di luar sana banyak saudara kita yang harus mempertaruhkan resiko dengan tetap bekerja melayani pasien [&hell...

3 Alasan Mengapa Nggak PerluTakut Berlebihan Terhadap Virus Corona

Meningkatnya angka orang-orang yang positive terkena Corona, membuat rasa was-was menyerang siapapun. Wajar jika ada perasaan takut dan cemas, tapi ada hal yang perlu diingat kalau penyakit ini masih bisa disembuhkan. Bahkan menurut data Arcgis dari John Hopkins (09/03/20), sudah 60% orang dinyatakan sembuh dari Covid 19 ini loh! dimana dari 110.041 orang di dunia […]

Yuk Belajar Skill Ini Selama Kamu #DiRumahAja

Siapa bilang di rumah itu selalu membosankan dan kita nggak bisa produktif? Pasalnya banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan yang bisa meningkatkan kemampuan sobat Agent selama beraktivitas dari rumah.  #Komunikasi yang baik Menjadi kunci keberhasilan Apakah kamu merasa kesulitan menyampaikan pesan kepada customer atau responden ? Duh padahal komunikasi yang efektif sangat dibutuhkan agar pes...

Jemput Rezeki #DiRumahAja

Yuk Kenalan lebih dekat dengan Covid-19. Covid-19 yang lebih dikenal dengan nama virus Corona adalah jenis virus yang ditularkan melalui manusia ke manusia. Penyebaran virus ini pertama kali ditemukan di Kota Wuhan Cina pada akhir Desember 2019 dan sudah tersebar di 176 negara, termasuk Indonesia. Maraknya penyebaran virus Covid-19 membuat pemerintah akhirnya memunculkan kebijakan untuk […]

Zodiak 9 maret – 16 maret

Aries  Umum Percaya akan kemampuan diri, meskipun ada yang berusaha menjatuhkanmu. Jangan lupa untuk beristirahat dan mengonsumsi makanan bernutrisi.  Love Single: Ada kesempatan untuk mendekati si dia, jangan lupa aktif saat berkomunikasi. Siapa tahu dia akan tertarik denganmu. Couple : Daripada cemas dan berasumsi terhadap perilaku pasangan yang berubah, mending langsung tanya sama aja deh...

3 Alasan Kita Cepat Lupa Resolusi yang Sudah dibuat

Siapa yang kemarin mengawali tahun baru dengan resolusi? Pertanyaan berikutnya adalah siapa yang masih masih menjalankan resolusinya di bulan kedua tahun 2020 ini? So, memang untuk bisa untuk berubah ke arah yang lebih baik, butuh konsistensi yang akan diperkuat dengan mengetahui tujuan-tujuan saat kamu membuatnya.  Dengan mengetahui tujuan dan goals itulah, yang membuat kamu bisa […]

Tahu Nggak Bekerja Sesusai Dengan Passion Bikin Bahagia Loh!

Memiliki passion dalam bekerja membuat hidup lebih bahagia loh! Tapi sayang banget karena nggak semua orang bisa bekerja sesuai dengan keinginan dan semangat dalam dirinya. Mengerti kerasnya hidup membuat seakan kamu tidak mempunyai pilihan untuk berkarir di bidang kerja yang mereka sukai. Menjalankan hobi sebagai pekerjaan itu menyenangkan Setuju nggak sih kalau menjalankan yang disukai […...

7 Kelebihan Telegram yang Bikin Penggunanya Makin Betah

Kalau biasanya WhatsApp menjadi aplikasi yang lebih banyak digunakan untuk mengirim pesan, saat ini sudah ada aplikasi lainnya yang bisa kamu pertimbangkan untuk berkomunikasi. Aplikasi ini sendiri bernama Telegram, yang nggak kalah kece dengan aplikasi yang sudah ada sebelumnya. Biar makin afdol yuk cari tahu kelebihan aplikasi yang menggunakan sistem cloud ini Ruang Penyimpanan “Cloud” [&hel...

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi