Dobel Untung! Yuk, Cairin Komisi Jadi Pulsa atau Token Listrik

Hai Sobat Agent, seperti yang kamu tau kalau minimal saldo BIG Agent yang bisa dicairkan yaitu Rp100 ribu. Tapi tau nggak sih, kalau ada trik lain yang bisa kamu coba biar saldo yang belum bisa dicairin itu bisa tetep bermanfaat buat kamu?  Ada salah satu Sobat Agent asal Tegal yang pernah manfaatin saldo BIG Agent […]

Ucap Syukur Perjalanan 1 Tahun BIG Agent

Hari ini pada Tanggal 17 Oktober 2019, BIG Agent sebagai bagian dari Ekosistem Ralali.com membawa pulang penghargaan Startup Of The Year 2019 dari ASEAN Rice Bowl Startup Awards 2019. Penghargaan ini menjadi sebuah energi besar untuk selalu memberikan yang terbaik melalui inovasi di dalam Ekosistem Ralali.com. Di usia yang sekarang sudah menginjak 1 Tahun, BIG […]

Nominal Benar, Komisi Masuk-pun Lancar

Halo Sobat Agent, Mulai tanggal 16 Oktober 2019, khusus untuk pekerjaan penjualan dengan metode pembayaran bank transfer via BCA, jangan lupa mengingatkan pembeli untuk transfer sesuai dengan Total Pembayaran yang tertera pada SMS atau Email di ponsel pembeli ketika sudah melakukan order. Contohnya : Jika Total Harga produk Rp 59.000 lalu dipotong dengan Kode Unik […]

3 Manfaat Donor Darah yang Nggak Bakal Kamu Sangka!

Siapa yang takut donor darah? Hayo ngaku.. Mungkin banyak dari kalian masih bingung atau takut buat nyobain donor darah. Padahal sebenernya nggak semenakutkan itu, loh! Apalagi banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan, mulai dari kesehatan sampai bisa ikut membantu teman-teman yang membutuhkan.  Penasaran? Yuk, simak! Manfaat Donor Darah 1. Membantu Menurunkan Berat Badan Tau […]

5 Tips Mempertahankan Good Mood Agar Terus Produktif

Mood yang bagus bisa memberikan energi positif ke dirimu dan sekitarmu, loh! Terlebih dengan mood yang bagus kamu bisa menyelesaikan rencana harimu saat itu dengan maksimal.  Hal yang paling penting, kamu happy ngerjain itu semua. Tapi, saat kegiatan berlangsung, ada aja kejadian tak terduga yang terkadang bisa mengubah mood kamu seketika. Seperti: bangun kesiangan, macet, […]

“Tua itu Pasti, tapi Produktif adalah Pilihan”

Gimana sob, setuju gak dengan kalimat di atas? Bang Gen mau tanya nih.  Buat kamu yang masih muda, kebayang gak menjalani hari tua kayak apa? Yah boro-boro mikirin hari tua bang.  Kejauhan… Buat hidup hari ini aja masih pontang-panting. Humm…bener juga sih. Namanya umur gak ada yang tahu, sampai kapan kita hidup atau gimana kita […]

Sumarnah: Anak Menjadi Penyemangat Saya

Kondisi buah hati menjadi alasan penguat bagi seorang ibu untuk berjuang meningkatkan taraf hidup keluarganya, tanpa menggantungkan harap pada orang lain. Sumarnah (36 tahun), ibu rumah tangga yang menjalani tanggung jawab tersebut. Sehabis Isya, selepas mengurus rumah dan melayani pelanggan di warung miliknya, Sumarna (36 tahun) menyusuri sudut jalan dan gang mencari toko kelontong dan […]

Manfaat BIG Agent Tidak Hanya Materi

Manfaat kehadiran BIG Agent udah dirasakan banyak kalangan. Gak hanya buat kamu yang masih meraba masa depan alias mencari pekerjaan, tapi juga untuk mereka yang memiliki waktu luang di sela pekerjaan utama. Jubel Silalahi (33) contohnya. Menjalani peran sebagai pemberi nafkah keluarga, ia mencari beberapa peluang dalam mendapatkan penghasilan. Usaha toko material bangunan yang ia […]

Job Ditolak, Evaluasi Bertindak!

Selamat pagi/siang/sore/malam, Sobat Agent! Kamu pernah gak sih ngalami penolakan? Kalau jawabannya pernah dan kamu alami dalam pekerjaan, sini-sini Bang Gen puk-puk dulu. Jangan khawatir! Kita cari jalan keluarnya. Kita akan bahas tips menghindari penolakan pekerjaan yang kamu kerjakan di BIG Agent. Jadi gak ada lagi hambatan buat kamu mencairkan komisi sebanyak-banyaknya sesuai pekerjaan yang [&...

Bersama SDM Unggul Selalu ada pelUANG menjadi UANG.

Mungkin banyak dari Sobat Agent yang mengalami uang habis di pertengahan bulan, padahal tanggal gajian masih lama. Mungkin juga, ada Sobat Agent yang merasa butuh peluang kerja yang lebih banyak untuk keluar dari zona pengangguran. Nah, jika aplikasi BIG AGENT sudah ada di genggaman sobat, artinya Sobat Agent sudah berada di jalur yang tepat nih.  […]

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi