4 Aplikasi Smartphone Hits yang wajib kamu punya!

Mau orang tua sampai anak-anak pasti suka banget bermain gadget. Entah cuma sekedar mencari informasi, berselancar di sosial media, main game favorit berjam-jam, atau melihat video dari youtube.  Tahu nggak sih sobat Agent kalau smartphone yang kamu punya ternyata lebih canggih dari pada itu loh. Bisa bikin kamu kaya, dan hidup lebih berkualitas. Masa iya? […]

8 Kesalahan yang Bikin Smartphone nggak awet

Kesel nggak sih kalau handphone kesayangan, atau baru beberapa bulan pakai udah mulai rusak atau error? Ya, bisa saja sih itu karena kesalahan dari pabrik, hingga penggunanya sendiri. Kebiasaan yang berbeda, dan cara seseorang memperlakukan barang yang dimiliki juga berpengaruh pada umur pemakaian gadget itu sendiri loh! Wah, kira-kira kebiasaan apa saja ya yang bikin […]

Yuhuu! Aplikasi BIG Agent Dengan Wajah Baru

Ada yang baru di aplikasi BIG Agent, apa hayo ada yang bisa tebak? Yup, menutup akhir bulan pertama di 2020 ini, kami mau kasih yang baru untuk para sobat BIG Agent, apalagi kalau bukan tampilan baru platform digital BIG Agent yang lebih fresh dan memanjakan mata. Oh ya, bukan cuma tampilan yang lebih kece, sobat […]

BPJS Naik Tenang BIG Agent yang Bayarin

Tarif BPJS naik 100% di 2020 Awal Januari kemarin Presiden Joko Widodo resmi menaikan iuran BPJS (Badan Penyelenggara Jaminan Sosial) sebesar 100 persen. Hal ini sendiri berlaku bagi Peserta Bukan Penerima Upah (PBPU) dan peserta bukan pekerja. Adapun aturan tersebut tertuang dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 75 Tahun 2019 tentang Perubahan Atas Peraturan Presiden Nomor […]

BIG Agent Bagi Bagi Angpao

Halo Sobat Agent, Tahu nggak sih kita mau Bagi bagi Angpao nih.  BIG Agent Bagi Bagi Angpao merupakan kegiatan BIG AGENT untuk turut memeriahkan momen Imlek dengan mengajak para Sobat Agent merasakan pengalaman serunya mengejar Angpao melalui misi yang diberikan. Syarat dan Ketentuan : Sobat Agent wajib melakukan pekerjaan minimal satu pekerjaan per hari Bagi […]

Waspada! Setengah Milliyar Manusia di Dunia Berpotensi Jadi Pengangguran

Waspada! Tahukah kamu kalau saat ini 470 juta di seluruh dunia berstatus tidak memiliki pekerjaan atau bekerja dengan kondisi tidak layak. Laporan terbaru Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang disusun oleh Organisasi Buruh Internasional (ILO) sendiri bahkan juga menunjukan angka pengangguran diperkirakan akan meningkat sebanyak 2,5 juta pada tahun 2020. Dari 188 juta menjadi 190,5 juta orang. [&he...

BIG Agent Menyabet ASEAN People’s Choice Award 2019

Malaysia, 16 Januari 2020 – BIG Agent Indonesia berhasil meraih penghargaan people choice awards, dalam ajang ASEAN Rice Bowl Startup award 2019 yang digelar di Sasana Kijang, Malaysia. BIG Agent bisa membawa pulang nominasi ini berkat dukungan dari sobat agent serta berbagai pihak, yang telah ikut berpartisipasi memberikan vote dalam pergelaran kali ini. BIG Agent […]

Ucapkan Terima Kasih pada Diri Sendiri Yuk!

Banyak hal yang sering terlupakan. Kesibukan yang menyita waktu kita selama ini membuat kita lupa untuk sekedar mengucapkan terima kasih pada diri kita sendiri. Terima kasih adalah kata yang mudah tapi selalu saja banyak rintangan yang menghadang hanya untuk mengatakannya, sebuah kata yang mampu melegakan hati bagi siapapun terutama bagi diri sendiri. Kita sendiri pun […]

Gabung Jadi Konsultan UMKM

Memasuki revolusi industri 4.0 dimana internet dan koneksi online menjadi kunci keberhasilan, BIG Agent mengajak kamu untuk berpartisipasi dalam program Konsultan UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah). UMKM sendiri merupakan roda yang penggerak perekonomian Indonesia, salah satu sumber kuat penyumbang pemasukan negara. Namun sayangnya saat ini masih banyak para pelaku usaha lokal yang belum melek digi...

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi