[WAJIB TAHU!] Indikasi Data Duplikat = Pekerjaan Ditolak

Hi Sobat Agent, kamu harus tau nih jika data survey yang terindikasi duplikat tidak akan bisa di-submit di aplikasi BIG Agent. Misalnya Sobat Agent “A” sudah melakukan pekerjaan survey/akuisisi di Toko Abah, maka Sobat Agent “Z” serta Sobat Agent lainnya tidak bisa melakukan pekerjaan survey di toko yang sama. Jika Sobat Agent “Z” tetap melakukan […]

Wajib tahu! Trik Sederhana untuk biar bisa memulai percakapan dengan orang baru

Untuk berkenalan dengan orang baru bukanlah hal mudah untuk kebanyakan orang, rasa malu, enggan, atau tidak tahu harus memulai dari mana menjadi penyebab mengapa sebagian dari kita atau sobat agent mengalami hal ini. Meskipun rasa enggan berkenalan lebih dulu muncul, ada kalanya kamu harus bisa untuk keluar dari rasa takut ini, mengingat pentingnya komunikasi dalam […]

Tips Hidup Lebih Bahagia dan Menyenangkan di 2020

Kesel nggak sih kalau ada aktivitas, atau pekerjaan penting yang tiba-tiba tertunda karena kesehatan terganggu. Ya, gangguan pada tubuh ini sendiri bisa terjadi karena banyak hal, misalnya aja dari makanan yang kurang seimbang, stress, atau kebiasaan yang kurang baik. Nah, untuk itu mumpun masih di awal tahun yuk kita coba sedikit demi sedikit mulai kebiasaan […]

Kesalahan yang Bikin Kamu Belum Merdeka Dari Keuangan

Merasakan merdeka secara finansial menjadi impian banyak orang tapi sayangnya banyak dari kita belum menyadari kalau ada beberapa kebiasaan yang akhirnya membuat kita sulit keluar dari keadaan ini. Untuk itu ada baiknya kamu mengetahui kesalahan apa yang mungkin saja kamu lakukan dan ternyata berefek terhadap keuangan kamu  Tujuan Finansial yang Belum Jelas Salah satu kesalahan […]

Ingat 4 Hal Ini Saat Kamu Ingin Menyerah

Berbagai peristiwa dalam hidup, dan tekanan seringkali membuat kita mudah mengeluh, hingga lupa kalau masih banyak yang bisa disyukuri dalam hidup ini. Memang tidak mudah, dan mungkin bukan niat kita ingin mengeluh atas keadaan, namun memang keterbatasan manusia membuat rasa lelah itu muncul, sampai ingin menyerah. Kami mengerti perasaan kamu itu, tapi hari ini nggak […]

Tips Bekerja Maksimal Saat Tubuh Benar-Benar Kelelahan

Tubuh kita tak selalu bisa berperforma maksimal. Mungkin saja, kamu harus begadang nonton acara kesukaan semalaman. Atau kamu harus lembur karena mengerjakan tugas. Akibatnya, hari ini kamu jadi loyo dan tak bersemangat. Ini bukan berarti kamu harus lemas seharian. Dengan mempraktikkan tips-tips di bawah ini, kamu bisa kok tetap beraktivitas seperti biasa. Langsung simak, yuk! […]

Ingin Dapat Kepuasan Bekerja? Baca 5 hal ini dulu yuk!

Tanggung jawab dan kewajiban memaksa kita untuk memiliki pekerjaan. Dengan banyaknya tantangan untuk selalu memperbaiki pekerjaan yang stagnan, sehingga ada masalah dengan kepuasan bekerja. Namun, sulit bukan berarti mustahil. Berikut beberapa tips yang bisa Anda ikuti untuk membuat pekerjaan menjadi lebih menyenangkan. 1. Mencintai Pekerjaan Melakukan yang Anda sukai sebagai pekerjaan Anda mungki...

Petunjuk Keselamatan, Buat Kamu yang Terdampak Banjir Maupun Hanya Berjaga-jaga

Curah hujan yang tinggi di malam pergantian tahun membuat beberapa wilayah di Jabodetabek tergenang banjir. Bahkan, hingga saat ini masih banyak titik yang genangan airnya belum surut. Meski sudah banyak pihak yang turut membantu, namun masih banyak warga yang belum bisa dievakuasi. Mereka pun mulai banyak mengeluhkan pasokan makanan dan baju hangat. Banjir seolah jadi […]

Lawan Malas Setelah Libur Panjang Dengan Tips Ini!

Setelah liburan panjang dan harus kembali ke kantor untuk bekerja rasanya sudah pasti akan malas. Justru sebaliknya anda mempunyai pikiran ingin liburan lagi. Akan tetapi hal tersebut tampaknya tidak akan mungkin terwujud, apalagi buat anda yang sudah bekerja. Dimana anda harus kembali melakukan kewajiban anda di kantor anda. Perlu diketahui bahwa sebetulnya semakin lama liburan, […]

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi