Yakin Kalau Sukses Itu Harus Berpendidikan Tinggi & Pinter?

Pinter & Pendidikan Tinggi itu bukan jaminan sukses!  Bener banget kamu lagi nggak salah baca kok. Pasalnya mereka yang sukses dan berpengaruh di dunia seperti mantan Menteri Kelautan dan Perikanan RI Susi Pudjiastuti, hanya bermodal ijazah SMP untuk menjadi menteri. Belum lagi beliau sempet drop out pas SMA, duh! Tapi terlepas dari segala kekurangannya, wanita […]

Cara Menguasai Emosi Negative Saat Dalam Tekanan

Saat merasa lelah, dengan segudang aktivitas seharian dan beum lagi permalasahan lainnya yang menyebalkan, nggak jarang akhirnya membuat emosi kita menjadi meningkat dan berimbas pada orang lain serta membuat orang lain nggak nyaman.  Ada dalam situasi yang nggak menyenangkan seperti ini, kita dituntut untuk bisa mengatasinya terlebih saat kita berada di lingkungan kerja, agar emosi […...

Tips Mengatur Dompet Agar Aman Hingga Akhir Bulan

Merasa panik melihat saldo di tengah bulan? Hmm, hal kecemasan ini terjadi karena beberapa faktor salah satunya adalah karena kurang tepatnya cara mengatur keuangan.  Karena memang harus diakui hal yang terlihat sederhana seperti planning dan perencanaan dalam finansial berpengaruh terhadap keuangan loh! Mengingat pentingnya hal di atas dari itu di kesempatan kali ini mimin mau […]

5 Makanan ‘ajaib’ yang bisa bikin good mood

Bad day bisa datang kapan aja tanpa permisi, tapi jangan sampai itu menghancurkan mood seharian ya! Cobalah untuk mencari cara yang tepat untuk melampiaskan emosi tersebut, dan dukung dengan asupan makanan yang bisa bikin harimu lebih baik, apa aja itu? yuk langsung aja cek ulasan makanan yang bisa meningkatkan hormon bahagia Pisang Manis, legit dan […]

3 Pemikiran sukses yang bisa dipraktekan

Sukses bisa dibilang menjadi impian semua orang, dan untuk mencapai ke titik keberhasilan itu ada proses yang harus dilewati, juga berbeda-beda. Ada yang melewati jalan yang lebih mudah, ada juga yang sulit. Namun jalan apapun yang ditempuh satu hal yang pasti kalau tujuan mereka adalah untuk sukses, dan bahagia. Satu hal yang tidak boleh terlupa […]

Usir Bad Monday Dengan 3 Tips Sederhana

Tahukah kamu sebuah data dari Forbes, Minggu (11/3/2018) menunjukan kalau banyak orang yang menyebutkan kalau hari Senin lebih sulit dihadapi. Wah, pantes aja ya banyak wajah yang kurang bersemangat, dan memilih untuk beraktivitas lebih siang daripada hari biasanya.  Tapi tahu nggak sih kalau fakta ini berbanding terbalik dengan semangat para orang sukses yang tetap berusaha […]

Saat merasa sedih, ingat 10 Quotes ini yang membangkitkan semangatmu kembali

Ngerti kok kalau hidup itu nggak selalu indah dan berjalan seperti ekspektasi. Ada saatnya kita jatuh, lelah, dan ingin berhenti melewati semua proses yang ada. Memang harus diakui hidup tidak mudah, tapi percaya atau tidak semua orang pernah merasakan hal yang sama. Hanya bagaimana respon mereka terhadap masalah itu sendiri yang menentukan hasilnya.  Ada saatnya […]

Sudah Tahu 5 Minuman Sehat Pengganti Kopi Ini?

Minum secangkir kopi sebelum beraktifitas sudah menjadi gaya hidup kebanyakan orang Indonesia sejak lama. Ampuh untuk menghilangkan rasa ngantuk, bikin mood lebih baik, dan teman sejati untuk sepotong cemilan sore. Tapi sayangnya nih belum nggak semua orang bisa menikmati si hitam ajaib ini, untuk itu di pembahasan kali ini mimin akan share minuman herbal pengganti […]

Suka Merasa Takut? Mungkin Ini Penyebabnya

Merasa takut akan masa depan? Atau pikiran-pikiran lainnya yang mengganggu. Tenang itu wajar kok, semua orang merasakan hal yang sama ^^. Meskipun ada orang lain yang tersenyum atau tenang bukan berarti mereka baik-baik saja loh! Meskipun rasa takut itu hal yang bisa ditoleransi dan dialami semua orang, ada baiknya cobalah untuk tidak dikontrol oleh emosi […]

Bekerja Untuk Bahagia Atau Bahagia Dalam Bekerja ?

Sudahkan kamu menemukan kebahagiaan saat menjalankan profesimu saat ini? Karena tanpa keinginan dan selalu merasa terbeban saat menjalankan pekerjaan, tanpa disadari kamu seperti hanya melakukan rutinitas dan berujung keluh kesah. Bekerja hanya karena uang semata juga tidak bisa menjadi alasan kuat untuk bahagia menjalankan profesi tersebut. Karena pekerjaan pasalnya juga merupakan kebanggaan dala...

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi