Bersama SDM Unggul Selalu ada pelUANG menjadi UANG.

Mungkin banyak dari Sobat Agent yang mengalami uang habis di pertengahan bulan, padahal tanggal gajian masih lama. Mungkin juga, ada Sobat Agent yang merasa butuh peluang kerja yang lebih banyak untuk keluar dari zona pengangguran. Nah, jika aplikasi BIG AGENT sudah ada di genggaman sobat, artinya Sobat Agent sudah berada di jalur yang tepat nih. 

Sekarang sudah waktunya bagi Sobat Agent menjadi SDM Unggul yaitu Sobat Agent Sukses Dengan Mitra Unggul. Peluang bekerja menjadi SDM Unggul akan semakin terbuka lebar dengan hadirnya mitra-mitra di kotamu. Mau tahu lebih lanjut ? yuk kita kupas lebih tajam.  

SDM Unggul adalah program unggulan yang memberikan peluang bekerja mu semakin luas dan terdepan. Dalam program ini tentunya banyak keuntungan yang bisa kamu peroleh lho, seperti :

PELATIHAN KHUSUS

Bocoran nih ya, kali aja kamu salah satunya hehe

Ternyata masih ada loh Sobat Agent yang mengaku belum melakukan pekerjaan karena mereka masih bingung bagaimana sih cara penggunaan aplikasi BIG AGENT, bagaimana cara berjualan, dan bagaimana cara melakukan survey. 

Nah dibanding bingung mulu dan gak tau tanya ke siapa, gabung bersama Sobat Agent Mitra adalah salah satu solusinya. Kamu akan mendapatkan pelatihan dan pembekalan khusus untuk mengembangkan kemampuan mu sebelum melakukan pekerjaan di BIG AGENT.

Selain mendapatkan pelatihan dan pembekalan kamu juga akan mendapatkan sertifikat digital lohhhhhh! 

DUKUNGAN LAYANAN

Hayo angkat tangan, yang ngerasa udah ngelakuin pekerjaan tapi verifikasinya lama ? atau ada yang ngerasa chat ke agent support serasa chat ke doi, lamaaaaa ih balesnya. 

Jangan galau ya Sobat, cukup gabung bersama mitra yang tersedia di kota mu, dan dapatkan keuntungan seperti, verifikasi pekerjaan lebih diutamakan, Agent Support khusus,, dan pastinya kamu akan jadi Sobat Agent yang paling up to date karena kamu akan mendapatkan informasi yang lebih cepat dibanding Sobat Agent yang lainnya. Nah loh, menarik kan ?

BIMBINGAN INTENSIF

Hidup tanpa hambatan kurang seru, sama kayak kerja tanpa kendala kurang greget gimanaaaaaaaa gitu. Tapi kalau ketemu kendala gak menemukan solusi, ya sama aja boong dong. Kendala harus selalu berdampingan dengan solusi, sama kaya kamu yang harus berdampingan dengan mitra.

Biar semua kendala mu cepat menemukan solusinya. Sobat Agent akan mendapatkan bimbingan intensif untuk mengasah kemampuan mu dalam bekerja sampai sukses dan mandiri. Jadi ketika Sobat Agent menemukan kendala saat bekerja, jangan gundah gulana cukup ikuti bimbingan intensif yang diadakan mitra di kota mu.. 

KOMUNITAS

Jomblo itu pahit, apalagi kalau udah jomblo ngak punya acara,  ngak ada temen nongkrong, duh sakitnya tuh disini. Tapi tenang, ada kabar bahagia buat para Sobat Agent yang jomblo, kamu tidak akan sendirian lagi. Bergabung bersama SDM Unggul, akan tersedia komunitas yang bisa mendukung mu melalui berbagai pengalaman.

Selain itu, kamu bisa mendapatkan job spesial yang hanya bisa dikerjakan bersama komunitas mu. Tidak menutup kemungkinan juga loh jika komunitas mu akan mengadakan event bersama untuk meningkatkan kesolidan Sobat Agent.

So, tunggu apalagi, itulah 4 keuntungan yang bisa diperoleh bersama SDM Unggul. Gak perlu gundahlah, Sobat Agent hanya perlu memilih mitra yang ada di kota mu dan dapatkan peluang yang lebih luas bersama mitra.

Oh iya, Sobat Agent yang tertarik bergabung tapi belum tersedia mitra di kota mu harap sabar menunggu ya, karena akan segera kami hadirkan mitra di kota-kotamu.

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi