Category Archives : Tips RSS feed for this section

Dobel Untung! Yuk, Cairin Komisi Jadi Pulsa atau Token Listrik

Hai Sobat Agent, seperti yang kamu tau kalau minimal saldo BIG Agent yang bisa dicairkan yaitu Rp100 ribu. Tapi tau nggak sih, kalau ada trik lain yang bisa kamu coba biar saldo yang belum bisa dicair...

5 Tips Mempertahankan Good Mood Agar Terus Produktif

Mood yang bagus bisa memberikan energi positif ke dirimu dan sekitarmu, loh! Terlebih dengan mood yang bagus kamu bisa menyelesaikan rencana harimu saat itu dengan maksimal.  Hal yang paling pent...

“Tua itu Pasti, tapi Produktif adalah Pilihan”

Gimana sob, setuju gak dengan kalimat di atas? Bang Gen mau tanya nih.  Buat kamu yang masih muda, kebayang gak menjalani hari tua kayak apa? Yah boro-boro mikirin hari tua bang.  Kejauhan&#...

Sumarnah: Anak Menjadi Penyemangat Saya

Kondisi buah hati menjadi alasan penguat bagi seorang ibu untuk berjuang meningkatkan taraf hidup keluarganya, tanpa menggantungkan harap pada orang lain. Sumarnah (36 tahun), ibu rumah tangga yang me...

Manfaat BIG Agent Tidak Hanya Materi

Manfaat kehadiran BIG Agent udah dirasakan banyak kalangan. Gak hanya buat kamu yang masih meraba masa depan alias mencari pekerjaan, tapi juga untuk mereka yang memiliki waktu luang di sela pekerjaan...

Job Ditolak, Evaluasi Bertindak!

Selamat pagi/siang/sore/malam, Sobat Agent! Kamu pernah gak sih ngalami penolakan? Kalau jawabannya pernah dan kamu alami dalam pekerjaan, sini-sini Bang Gen puk-puk dulu. Jangan khawatir! Kita cari j...

Savitri: “Selalu Ada Jalan Untuk yang Mau Berusaha”

Mengecap pendidikan tinggi merupakan mimpi banyak anak muda. Tak terkecuali Savitri Ramadhani. Setelah duduk di bangku kuliah selama 1 semester, gadis asal Serang ini mau tak mau menghentikan perkulia...

Gak Pusing Lagi Bagi Waktu dengan Trik “Tomat Ajaib”

Hai Sobat Agent! Gimana kabarnya yang di Palembang? Surabaya? Banjarmasin dan kota-kota lainnya? Lagi pada ngitungin penghasilan bulan ini, ya? Coba istirahat bentar, sini ngobrol santai dulu.  K...

Tips Menjadi Pecandu Smartphone yang Bijak

Bang Gen mau tanya nih, disini ada gak yang bener-bener gak pernah ngegunain teknologi dalam satu hari? Pastinya gak ada yang gak pernah dong. Buktinya aja sekarang kalian lagi baca tulisan Bang Gen. ...

Tips #AntiMalas Untuk Sukses

Halo Sobat Agent, kamu pernah gak sih ngerasa gak bergairah saat ngelakuin sesuatu? Jika iya, itu tandanya Sobat Agent sedang terkena penyakit malas. Nah, malas adalah suatu perasaan yang dimana seseo...

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi