Dobel Untung! Yuk, Cairin Komisi Jadi Pulsa atau Token Listrik

Hai Sobat Agent, seperti yang kamu tau kalau minimal saldo BIG Agent yang bisa dicairkan yaitu Rp100 ribu. Tapi tau nggak sih, kalau ada trik lain yang bisa kamu coba biar saldo yang belum bisa dicairin itu bisa tetep bermanfaat buat kamu? 

Ada salah satu Sobat Agent asal Tegal yang pernah manfaatin saldo BIG Agent buat dijadiin pulsa. Nah, kamu juga bisa tawarin teman untuk top up pulsa atau token listrik, terus belinya langsung lewat aplikasi BIG Agent.

Nggak cuma dapet komisi setelah ngerjain job di aplikasi BIG Agent, kamu juga bisa dapet untung dari penjualan pulsa atau token listrik. 

Mau tau caranya? Simak Yuk!

Pencairan Saldo BIG Agent ke Pulsa

  1. Buka Home aplikasi BIG Agent-mu.
  2. Pilih “Pulsa”.

3. Lalu isi nomor handphone yang kamu mau isi dan pilih nominalnya.

4. Nominal yang bisa kamu pilih adalah

  • Rp25.000
  • Rp50.000
  • Rp100.000
  • Rp150.000
  • Rp200.000
  • Rp300.000

5. Lalu klik “Bayar” dan konfirmasi pesanan dengan memasukkan password BIG Agent-mu.

6. Pulsamu akan masuk!

Pencairan Saldo BIG Agent ke PLN

  1. Buka Home aplikasi BIG Agent-mu.
  2. Pilih “PLN”

3. Lalu isi nomor PLN yang kamu mau isi atau kamu bisa scan barcode dan pilih nominalnya.

4. Nominal yang bisa kamu pilih yaitu Rp20.000-Rp10.000.000

5. Lalu klik “Bayar” dan konfirmasi pesanan dengan memasukkan password BIG Agent-mu.

6. Token PLN-mu akan masuk!

Gimana, kamu jadi untung, kan? Tapi biar komisi kamu bisa ditarik dan digunakan untuk keperluan lainnya, yuk rajin ngerjain job di aplikasi BIG Agent. Tinggal pilih jenis pekerjaan, mau survei atau penjualan. Kalau rajin kamu pasti bisa dapetin komisi lebih besar daripada UMR, kayak cerita Sobat Agent satu ini. 

 Nah, punya trik lain yang bikin kamu jadi dobel untung? Ceritain ke kami, yuk!


Share yuk kesini
Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi