Hari Gini, Rp50 Ribu Dapet Apa Sih?

Hai Sobat Agent!

Gimana kabar dompet hari ini?

Aman terkendali?

Atau cuma ada selembar I Gusti Ngurah Rai alias Rp50 Ribu di dalam sana?

Hari gini punya Rp50 Ribu, emang bisa buat apa aja sih?

Sini Bang Gen bagi-bagi tips biar kamu bisa dapet banyak keuntungan tambahan dari Rp50 Ribu saja!

  1. Beli Paket Internet

Hari gini, paket internet semakin terjangkau, sob! Kamu bisa sisihkan +/- Rp35 Ribu untuk membeli paket data sebesar 1-2 Gb yang bisa dipakai sebulan. Tentunya bisa dipakai buat apa aja dong. Mulai dari buka medsos, nonton tayangan streaming, belanja online.

Tapi, selain nambah ilmu dan ngabisin duit, paket data internet kamu juga bisa digunakan buat dapetin penghasilan tambahan. Caranya? Lanjut dulu ke nomor 2, deh..

2. Buka aplikasi BIG Agent dan pilih pekerjaan penjualan

Tiap minggu kita punya yang namanya “Job of The Week” alias pekerjaan andalan. Di sini kamu bisa memilih pekerjaan mana yang jadi minat kamu dan relatif mudah dilakukan di sekitar tempat tinggalmu.
Psstt…kali ini Bang Gen mau kasih tahu teman-teman di daerah Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, Cilacap, Bumiayu, dan Kebumen. Kamu bisa mendapat penghasilan tambahan dengan menjual barang-barang sembako ke para pengusaha yang ada di kotamu.

Kamu berhak mendapat komisi sebesar Rp40 Ribu dari hasil penjualan. Komisi ini akan bertambah besar jika total penjualan kamu semakin meningkat. Coba pelan-pelan aja dulu. Jangan lupa, cek detilnya di aplikasi BIG Agent

Gak pe-de nyoba sendirian? Ajakin temen kamu, sodara, orang tua, Pak RT, Bu Lurah. Siapa aja deh! ;D

3. Bayar tagihan

Anggaplah sekarang kamu udah berhasil nyelesein 3 penjualan di akhir pekan. Setelah diverifikasi, komisipun cair. Kamu masih punya sisa uang di kantongmu.

Sedikit lega dong hehehe

Selain memudahkan pengusaha menemukan kebutuhannya, kamu punya berlipat keuntungan dari berjualan.

Tapi tiba-tiba kamu inget, kamu kudu bayar premi BPJS nih. Buka aplikasi lagi dong. Kamu bisa banget bayar premi BPJS lewat aplikasi BIG Agent. Paket lengkap deh!

4. Nongkrong asik

Masih ada lagi sisanya?
sisihkan sedikit, selebihnya belanjakan dengan irit

Kamu bisa pilih: nongkrong dengan teman, membeli buku kesayangan, menraktir adik-adik, atau menabung semuanya.

Bayangkan kalo 1 bulan aja kamu konsisten melakukan ini?

Ntar itung sendiri deh keuntungan yang kamu dapetin

Cihuy!

Gak percaya?

Cek cerita-cerita sukses agent lainnya di blog ini dengan tag #Inspirasi

Share yuk kesini
Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi