Panduan Pekerjaan Survey Usaha Makanan dari MOKA POS

Halo Sobat Agent Padang dan Palembang,

Udah lama nih kita gak membahas pekerjaan yang ada di aplikasi BIG Agent, kali ini Bang Gen mau kasih kalian panduan cara mengerjakan Survey Usaha Makanan dari MOKA, komisi yang didapat lumayan lho sebesar Rp 15,000,- dari setiap data yang terverifikasi oleh kami. Eits perlu diingat pekerjaan ini khusus untuk Sobat Agent yang berada di Padang dan Palembang. Langsung aja cusss kita bahas.

Pertama-tama kita kenalan dulu yuk sama perusahaan yang memberikan pekerjaan ini yaitu MOKA POS, merupakan software kasir online yang dapat mempermudah kamu dalam mengelola berbagai jenis usaha dan toko seperti restoran, kafe, kedai kopi, salon kecantikan, barbershop hingga toko baju dan aksesoris.

Nah udah tau kan mengenai MOKA POS, selanjutnya kita langsung bahas cara pengerjaannya di aplikasi BIG Agent.

Tugas Sobat Agent :

1. Mencari tempat-tempat usaha yang memiliki bangunan permanen dan papan nama (signboard) sesuai dengan kriteria sebagai berikut :

  • Toko Kue/Roti atau Dessert
  • Kedai Kopi
  • Foodtruck
  • Mini booth
  • Restoran

2. Memperkenalkan diri dan MOKA POS.

3. Beritahu tempat usaha tujuan dilakukannya survey.

4. Isi data melalui form aplikasi BIG Agent (yang lengkap dan benar ya isinya).

5. Terakhir, sampaikan terima kasih kepada responden/tempat usaha.

Keuntungan Responden / Tempat Usaha :

Sesudah mengetahui tugas yang bisa Sobat Agent kerjakan, Sobat Agent  juga perlu tau nih keuntungan bagi responden / tempat usaha yang Sobat Agent survey yaitu berhak mendapatkan :

Diskon 35% (menggunakan kode agenmoka35) jika menggunakan layanan dari MOKA POS. Tidak hanya itu, responden juga akan mendapatkan voucher diskon 10% untuk pembelian pulsa, maksimum diskon Rp 50,000,- di Ralali.com bagi responden yang menginformasikan email valid.

Udah tau kan tugas Sobat Agent dan keuntungan yang didapat oleh si responden, belum lengkap nih kalo kita belum bahas Syarat & Ketentuan agar data yang Sobat Agent isi di aplikasi bisa lulus verifikasi serta dinyatakan valid.

Syarat & Ketentuan :

Setiap data yang masuk akan kami verifikasi sebelum dinyatakan valid. Beberapa hal yang perlu diperhatikan antara lain sebagai berikut :

1. Kelengkapan data yang diisi.

2. Data yang diberikan asli dan sesuai kriteria.

3. Email / No Telp responden benar, karena responden akan dihubungi oleh BIG Agent untuk proses verifikasi.

4. Foto Mesin kasir dan Tempat Usaha yang jelas.

Gimana nih Sobat Agent Padang dan Sobat Agent Palembang udah pada ngerti belum? Cukup jelas dan bisa langsung dikerjakan bukan? Kuy tunggu apa lagi kerjakan pekerjaannya dan tambah penghasilan kamu sekarang juga, langsung buka aplikasi BIG Agent dan pilih pekerjaan Survey Usaha Makanan – MOKA yaa.

Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi