Terima Komisi Lancar dengan Tahapan Xpresi BCA

Hai Sobat Agent!

Gimana, makin lancar ngerjain pekerjaan di BIG Agent? Udah ngulik-ngulik pekerjaan BIG Agent belom?

Nah sekarang giliran kita bahas (lagi-lagi) tentang komisi nih. Pada seneng pasti nih bahas yang satu ini hehehe

Jadi ceritanya…ngerjain kerjaan udah, kerjaan di Approve udah, tapi giliran bicara pencairan komisi? Gimana?

Apakah Sobat Agent pernah mengalami hal-hal berikut :

  • Komisi masuknya entar-entar
  • Ngeceknya kudu ke ATM
  • Belum lagi rekening yang sekarang tuh biaya bulanannya relatif besar

…dan seterusnya~

Naaah sekarang gak perlu khawatir lagi sama hal-hal di atas. Penghasilan tambahan yang kamu dapetin dari BIG Agent bakal lebih mudah kamu terima dan cek secepat kilatttt.

…karena sebagai Sobat Agent kamu bisa punya rekening dari Tahapan Xpresi BCA dengan mudah !!!

Ehhm..ehhm..sini kita kasih tau apa aja kemudahannya:

  • Pencairan Komisi Lebih Cepat

Pencairan kamu akan diterima tiap hari Selasa, ini lebih cepat dibandingkan dengan rekening lain (non-BCA) kamu udah bisa liat komisi masuk ke rekening dengan smartphone kamu lho.

  • Cek Saldo Lewat BCA mobile atau Klik BCA

Lanjutin yang kita bahas di atas nih, Tanpa perlu repot ke ATM untuk mengecek komisi yang masuk, sekarang kamu udah bisa cek pencairan komisi lewat BCA Mobile, fasilitas ini bisa kamu dapetin setelah membuka rekening Tahapan Xpresi BCA. Lebih hemat waktu dan tenaga, kan?

  • Biaya-Biaya Lain Relatif Murah

Gak mau kan komisi yang kamu terima jadi banyak kepotong biaya ini-itu? Dengan memiliki rekening ini, kamu gak perlu bayar biaya Setoran Awal dan hanya dikenakan biaya bulanan sebesar Rp5.000. Murah gak? Murah banget dooong pastinyaa~

Jadi, tunggu apalagi, Sob?

Untuk Sobat Agent yang ada di wilayah Jabodetabek, buruan buka rekening kamu buat dapetin berbagai kemudahan yang udah kita sebutin. Nih Caranya.

  1. Isi Form Pembukaan Rekening BCA (klik link dibawah dan isi form dengan lengkap dan benar)
  2. Jika sudah lengkap, pilih kirim.
  3. Tunggu konfirmasi dari tim BCA dan BIG Agent.
  4. Setelah di konfirmasi silahkan datang ke KCU terdekat untuk pengambilan kartu dan aktivasi BCA Mobile.

Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi Agent Support yang ada di Aplikasi BIG Agent yaa!

Semangat

Link Pembukaan Rekening:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScWhSl24C-s1N3oVhTw7aslBLfpGqiLXWIqhYnCLzsMdYZzow/viewform

Note :

  1. Biaya pembuatan kartu sebesar Rp 25.000,- akan dibebankan kepada Sobat Agent saat pencairan komisi ke no rekening Xpresi BCA Sobat Agent.
  2. Sobat Agent akan dapat free tumbler untuk aktivasi BCA ini.
  3. Pembukaan rekening dikhususkan untuk Sobat Agent di daerah Tangerang dan Jakarta Barat.
  4. Sobat Agent yang telah mengisi form akan di info oleh tim BIG Agent / BCA untuk pengambilan kartu serta aktivasi Klik BCA dan BCA Mobile.
  5. BIG Agent / BCA bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan data yang nasabah berikan pada form ini.
Share yuk kesini
Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi