4 Aplikasi Smartphone Hits yang wajib kamu punya!

Mau orang tua sampai anak-anak pasti suka banget bermain gadget. Entah cuma sekedar mencari informasi, berselancar di sosial media, main game favorit berjam-jam, atau melihat video dari youtube. 

Tahu nggak sih sobat Agent kalau smartphone yang kamu punya ternyata lebih canggih dari pada itu loh. Bisa bikin kamu kaya, dan hidup lebih berkualitas. Masa iya? Nggak percaya ini dia 5 aplikasi yang bikin dari smartphone yang wajib kamu.

1. Duolingo, aplikasi yang bikin pinter ngomong kayak turis asing

Zaman modern seperti ini semua orang hampir disarankan menguasai lebih dari satu bahasa, Mengingat pentingnya komunikasi dengan turis asing yang bisa ditemui kapanpun. Untungnya saat ini udah ada aplikasi gratis Duolingo yang bisa membantu kamu memilih belajar apapun, mulai dari bahasa Jerman, Jepang, Belanda, Inggris. Praktis dan wajib dicoba!

2. Colorfy, bikin pikiran lebih tenang 

Tahu nggak sih kalian, kalau mewarnai adalah salah satu kegiatan yang bisa merelease stress, dan kegiatan simple yang bisa bikin bahagia. Buat yang penasaran ingin mencobanya kamu bisa download  gratis melalui smartphone. Ada aneka pola dan warna yang bisa dipilih sesuai keinginan, asyik banget kan bisa berkreasi tanpa batas.

3. Neuronation, asah otak dengan cara asyik

Eits, jangan keburu mikir susah dulu loh! Asah otak nggak melulu ribet, karena saat ini udah ada game di handphone kamu yang bisa dipakai untuk mempertajam pikiran. Di dalam aplikasi ini ada banyak game yang bisa melatih fokus, intelegensi, memori dan dilengkapi juga dengan report yang bisa bikin kita tahu sejauh mana perkembangan yang sudah dibuat.

4. Big Agent, aplikasi pekerjaan serba ada

Telepon genggam itu selain bikin pinter, juga bisa bikin kamu berpenghasilan tanpa batas. Kok bisa? Iya dong karena dengan aplikasi pekerjaan ini kamu bisa menentukan pekerjaan yang kamu sukai, dan jumlah yang akan kamu dapat. Enak kan kerja lebih flexible dan anti ribet. Selalu ada jalan kalau ada kemauan.

Yap itu dia aplikasi smartphone yang lagi hits, dan harus kamu download sekarang juga, dan kalau kamu mau tahu berita menarik lainnya jangan lupa mampir ke aplikasi BIG Agent secara rutin. Karena kami selalu ingin memberikan yang terbaik untuk kamu.

Share yuk kesini
Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi